Berikut resep biskuit havermout:- Havermout biru (pokoknya bukan yang instan/merah... lupa warnanya) 20 gram dihancurkan pakai blender jadi seperti tepung
- Tepungnya dicampur 1 kotak kecil butter unsalted (orchid kotak kecil itu loh..)
- Diberi air es supaya bisa dibentuk sesuai selera (kalau suhu air biasa enggak bisa keras).
- Panggang pada suhu 120-150°C selama kurang lebih 20 menit.
- Campuran biskuit/havermut sih sesuai selera aja, bisa tambah garam/susu...
- Tepungnya dicampur 1 kotak kecil butter unsalted (orchid kotak kecil itu loh..)
- Diberi air es supaya bisa dibentuk sesuai selera (kalau suhu air biasa enggak bisa keras).
- Panggang pada suhu 120-150°C selama kurang lebih 20 menit.
- Campuran biskuit/havermut sih sesuai selera aja, bisa tambah garam/susu...
Comments
Post a Comment